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Processamento de Pescado

Última atualização em Terça, 26 de Janeiro de 2016, 10h43

Perfil do Profissional

Elabora produtos, sub produtos e derivados do pescado para fins de beneficiamento e comercialização. Controla a qualidade do pescado para o processamento. Desenvolve atividades operacionais de beneficiamento e processamento do pescado (recepção, lavagem, classificação). Emprega técnicas de congelamento, descongelamento, descamação, evisceração, filetagem e postagem. Utiliza as boas práticas de fabricação, rotulagem e identifica a embalagem adequada. Promove o tratamento adequado de resíduos e efluentes. Planeja e executa o processo de trabalho. Controla estoques de insumos e produtos. Supervisiona a aquisição de equipamentos. Realiza a manutenção de equipamentos.

Campo de Atuação

Agroindústrias de processamento de pescado. Fábrica de conserva de pescado. Entreposto de pescado. Instituições ligadas à aquicultura e à pesca. Laboratórios de controle de qualidade. Empresas de consultoria.

Campus em que o curso é ofertado

Campus Piúma

Forma de oferta Concomitante

Modalidade Presencial

Turno Vespertino

Duração 2 anos

Carga horária 1.200 horas

Estágio opcional 400 horas

Quantidade de vagas 20 vagas

Ingresso Processo seletivo semestral com conteúdo de Ensino Médio

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